Свой рай

Как одиноко мне бывает
Порой не хочется и жить.
Никто, как я, так не страдает
Мне хочется себя убить.

Ведь в помощи я не нуждаюсь,
Ненужно всяких мне похвал.
Я только всем тем восхищаюсь,
Что Бог на землю нам послал.

Я не желаю больше жить
И если только Бог простит,
То пусть меня он заберёт
В свой рай и от греха спасёт!      


Рецензии