Про автора!

Я люблю природу, с ней я в гармонии живу,
Вегетарианец с детства, и ЗОЖ  веду,
Не матерюсь, ведь это плохо для души,
Лучше больше добрых слов сказать по пути,
В мире и так полным полно всякой тьмы,
Моё дело благих поступков больше донести,
Помочь окружающей среде самое лучшее обрести,
И с чистой душой и совестью спокойно спать идти.


Рецензии