Профиль

Ваш восхитительный профиль, сводит с ума.
    будоражит до дрожи, даже во сне.
    Я без вина с вами пьян , меня уводит с утра
    Мысль о вас греет, как солнце снег по весне.
   
    Мы не знакомы, так близко,
    Душою я чист,
    хоть и Вас не знаю ни грамма,
    Но словно стоп-кадр
    Ваш дивный образ завис.
    В моей памяти, как пентаграмма.


Рецензии