Осеннее море

Осеннее море. Пустынные пляжи,
Лишь солнце ласкает воды синеву.               
А тихое утро над нежным прибоем
Загадочно манит к нему.   
       
Тяжёлые воды лениво готовит
К суровой зиме исполин.               
Весь воздух пропитан прохладным дыханием
Солёных, бескрайних глубин.   
               
Прозрачное небо с лазурным оттенком 
Повисло над кромкой земли.               
И рыжее солнце чарующим светом,
Сияющим где то вдали....


Рецензии