5

Для тебя, останусь придурком.
    Для тебя, останусь глупцом.
    Скорбя за деликт, лишь словом
    Вооружён,  но не стану творцом.
   
    Воздвигну опять, всё снова.
    Не разрушу,  с чистого листа,
    Я смогу любить по новой.
    И поверю во все чудеса.
   
    Ты была для меня роскошью.
    Не берег, упустил, потерял.
    Расплата пришла с лёгкостью.
    Это Ад — каждый день без тебя.
   
    Но если признаться полностью,
    Правда в том,  я — лишнее звено.
    Это ты от меня избавилась,
    И потерю отметишь с вином.


Рецензии