Подруга...

Сегодня радость
посетила,
Которой,рада я была,
Подруга дальняя зашла,
И я конечно,ее ждала,
Новостями поделились,
Чаю вкусного напились,
С вареньем,да с
медком,
Пообщались хорошо,
Не изменилась она
совсем,
Если только пополнела,
Но это ей,к лицу,
Пошутили с ней немного,
Вспомнив молодость
свою,
Ухажеров вспоминали,
И так весело смеялись,
Помолодели мы слегка,
От веселья, мы с ней,
День на славу удался ,
Так довольна стала я,
Попросила я подругу,
Приходить как можно
чаще,
Проводила я ее,
Так и день прошел в
общении,
Рада этому очень я,
Дней таких пусть будет
много,
Без общения жизнь тоска....


Рецензии