Василию

Первую мы,русские-без закуса,со второй по пятую мы без закусона!##закусим,Вася и споем,водяра-с градусом,послухаем Кобзона и шансон##заспиваем,вася-есть шо вспомнить,осень жизни,на кубани-осень,потому, друг мой,и в горле-комья,жить охота,Вася!очень-очень...


Рецензии