Единственная

Зацелую тебя до безумия,
Гибкий стан осторожно обняв.
Среди тёмного неба безлуния
Светят глазки твои для меня.

Зацелую любимую, нежную,
Словно ветер - черёмухи куст;
Как прибоем солёным, мятежным я,
Всколыхну берега твоих чувств.

Напишу в облаках имя Лена я -
А других я не знаю имён…
И заплачет над нами вселенная:
Ведь в неё так никто не влюблён.

Наша тайна с тобой не разгадана,
Жизнь моя, половинка моя,
Бесподобная и ненаглядная,
Дорогая, единственная…


Рецензии
Я на месте бы незацелованных
не завидовал, а поздравлял!
Красотой сей любви очарованный,
всё б рецензии слал бы и слал!
Странно: Куда смотрят девушки и женщины? А Вам, Юрий успехов и бодрости духа! С уважением и улыбкой, Сергей :))

Сергей Боков 5   13.02.2021 13:24     Заявить о нарушении