В небесной рапсодии...

В небесной рапсодии,
Думы словесной,
Мысль окрылённая,
Дарит созвездия...
Гаммы задумчивы,
Светлой поэзии,
Тайны огромной,
В рождении песен...

Фон бесконечный,
Сводов прозрачных,
Нам открывает,
Словесную тайну,
Многих стихов,
В интонациях звонких,
Сотен купллетов,
Из букв невесомых...

В дивных молитвах,
Аура светлая,
Где, в каждой ноте,
Присутствует Небо.
В Божьем Объятии,
Всех, расстояний,
Мир окружён,
Духовным Сиянием!

         11.02.19
         


Рецензии