Мои Подруги Пьют Вино

Мои подруги пьют вино,
Друг другу моя кости
Я мог бы их позвать в кино,
Но я зову их в гости.

Отказ-почти не приговор,
Не больно то и надо
Я соблюдаю уговор,
В душе сокрыв досаду.

Ко мне в ночи летит звонок,
Лениво отвечаю:
"Марина? Катя? Ааа..Ленок
Ну ладно, выезжаю".

Таксист умело травит байки,
И разговор про бывших
Не претендую на роль зайки,
И не ругал пропивших.

Знакомый дом, квартира та же
И доля их интима
Я мог бы жить куда как лучше,
Но пролетаю мимо.

И если вдруг покажут тело..
Да что я там не видел?
Почти неслыханное дело,
Я их вчера обидел.

Они всегда во всём правы,
И вовсе ведь не шлюхи
Вы гляньте, нравы каковы
Любовью мы не шутим.

И ведь когда я ехал к ней,
Я знал, чем дело кончится
Не тормози уже, смелей
А то порыв закончится.

Дают не все, все не дают
И нету расставания
Попроще тем, кого дерут
И не нужны свидания.

Молотят все, кому не лень
А мы стоим в стороночке
Романтика-вчерашний день,
Сказали мне девчоночки.


Рецензии