Размышления о снеге

Падает с небес на землю
Не июньский пух.
Разговоров на неделю
И сомненья вслух.

Вески ноября заявки
На приход зимы,
Но как сны под вьюги сладки
Знаем только мы.

Белый, крупный и пушистый.
Кто ему не рад?
В мире домыслов и истин-
Место для добра?

Он свободен, независим,-
Ценный дар с небес
И таинственные выси
Подпирает лес.

Хвойный запах, воздух чистый,
Тишь да благодать.
Там нетронутый, искристый
Волен отдыхать.

С городскою суматохой
Разве по пути?
Худо - бедно или плохо,-
Велено идти.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Хорошо- то как! Велено идти! С теплом, Марта-Галла.

Марта -Гала Валешевска   23.11.2020 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.