Аллегория

Объяснимо просто: "беды с башкой"
     зодиак скорпион, в год быка.
    Не надейся,в парадной не жду, как психбольной.
    на асфальт не пишу: "Солнце, прости дурака."
   
    Безнадёжно - поздно.
    Бесследно прошло.
    Не вытянут боль тупую года.
    Ты в моем представлении стала святой.
    Твой покой-нетревожу. Ты цвети, как весна
   
    Из пяти - отлична. Ты для всех хороша.
    Молю, чтоб тебя обходили грозы.
    Мои чувства, не стоили ни гроша.
    Твоя любовь, дороже бесполезной прозы.
   
    Быть может и  всё, к лучшему в итоге.
    Уверен точно, найдешь свой успех,
    Не забыть ни за что, как целовал твои ноги
    Безрассудно, бездумно толкаем на грех
   
    пусть.
    врежется в память и  навсегда.
    Твоё Имя —
    - милейшее на всей земле
    Как плох.
    Не стал родным для тебя.
    Как же плохо.
    Не стала моей навеки.
....


Рецензии