Эхо памяти

Шепчет нежно лес листвою
Над моею головой.
Я иду опять тропою,
Где гуляли мы порой.

Скалы, речка дорогая
И родник ,где воду пил…
За плечами непростая
Жизнь, которую прожил.

И с годами возвращаюсь
Я по- прежнему сюда.
В памяти вернуть пытаюсь
То, что унесла вода:

Нашу юность, наши встречи,
Лица, смех и голоса.
Огоньки костров, как свечи.
И над нами -небеса.


Рецензии