15. 11. 20

Ночь, царица, отпустила,
Штора поднята, окно
Смотрит улицей пустынной,
Небо дивно и темно.

Где-то звёздочка мерцает,
С вечера была луна,
Тихо, тихо рассветает,
Даль уже озарена.

Утро радостно и ново,
Свет на кухне, чай допит,
Отворится дверь прихожей,
Поцелуй благословит.


Рецензии