мы выбираем, нас выбирают

Выбрал? Было.Выбирал.
Это всех интересует.
И в уме перебирал,
вспоминая часто всуе,
но, однажды,повзрослел.
Расхотелось?Да,не очень
расхотелось.Не жалел?
Да жалел.Не тамагочи,
ведь.Живой.Еще живой.
Дело тонкое,конечно.
Надо думать головой,
а еще страдать сердечно.
------------
Тамаго;чи — игрушка, виртуальный домашний питомец. Идея создания принадлежала компании Bandai — третьему по величине игрушечному гиганту планеты. Слово произошло от двух слов: японского тамаго и англицизма уотти. Википедия


Рецензии