Хороший урок венчание

Никита я в душ

Диана перезжай ко мне
Хочешь я к тебе перееду
Ну хорошо через неделю я у тебя.
Я приехала к нему Привет
Привет

Вот все мое

А родители
У них своя жизнь Живут только телеком
Жалко их больные старые

Давно спишь со всеми

Тебе зачем
Надо

Лет 14 15.
А что так удобнее
Бизнес

А муж
Скоро разведусь

Ну Диана
Пришел
Ты подумала
Да я шлюха

Шлюха шалава
Не собиралась разводиться мудак
Бедный Никита влюбился в такую как я
Тьфу
Сейчас будет больнее
Кончай ее стреляй
Кровь саня убери
Она дочь моя была

Никита я сама счастливая
Сегодня вы станете моим мужем перед Богом
За вас
За вас

Венчаются
Анна и Михаил

Ура
Нам повенчали
Мы ушли поцеловав крест.

И пошли домой.


Рецензии