Чудеса

Приятно верить в чудеса.
Проснувшись на рассвете.
Открыв глаза, а пред тобой
Все радости на свете.
И ты за них не должен рвать
Себя и мир на части.
Карабкаться по головам
К какой то высшей власти.
Тебе дарованы они,
За то, что путь тернист.
Ведь чудеса приходят к тем,
Кто сам душою чист.


Рецензии