Когда погас костёр любви

Меня не любишь. Не люби!
Тогда оставь меня в покое.
Зачем мне душу теребить?
Зачем всё ворошить былое?
Когда погас костёр любви,
Зачем мы мучаем друг друга?
Ты для себя теперь живи.
Теперь я для тебя подруга.
Ведь разные у нас пути.
Нам вместе быть не суждено.
Меня ты только отпусти.
Закончилась любовь давно.


Рецензии