Прости, что я была глупа

Прости, что я была глупа,
Надеялась, что будем вместе.
Нас разлучают холода
И о тебе все мои песни.

Боль в сердце мне не излечить
Ты, словно тени, исчезаешь.
Скажи, кого теперь любить?
Молчишь, наверное, не знаешь!

Ты часть моей души остывшей
От боли, что оставил в ней.
Ты настоящий, а не бывший,
Вернувшийся прошедший день.

Благодарю за всё, что было,
За то, что ты мне подарил
Минуты, я была счастливой,
Но ты ушёл, всё отпустив!


Рецензии