горькая правда

не люби его, слышишь, глупая,
он же ранит тебя всерьез.
его счастье и сила грубая,
для удара уж руку занес.

не ходи по пятам, моя милая,
он играет, танцуешь по краю.
ты всегда с ним такая ранимая,
он уйдет, я тебе обещаю.

не целуй его, моя нежная,
крепко пальцы не переплетай.
заметет его вьюга снежная.
я прошу тебя, с ним не летай.

не придумывай и не зови,
будет глух он к твоим словам.
что он знает вообще о любви?
он отдаст тебя людям и снам.

не грусти о нем, моя сильная,
одна ночь ничего не решит.
почему ты такая ревнивая?
гордость же ничего не простит.

ты не жди его, ты свободная.
он играет с твоей душой.
он целует тебя сегодня.
ну а завтра уйдет к другой.

не мечтай о нем, моя светлая,
в сердце больше его не носи.
ты пойми, не только я вредная,
чувство юмора есть у судьбы.

он-твой мир, он так тебя манит
но любить тебя не обещал.
ночью нежно тебя обнимает,
только утром легко опускал


Рецензии