Шоу

Говорят в кремле засел двойник
Я ребята думаю иначе
Просто этот парень многолик
То худой то толстый то заплачет

То пустую папку теребит
Рвёт и мечет будто тузик грелку
Сразу видно что - руководит
И довольно плавает не мелко

С папкой прямо номер цирковой
Шоу - "Отыщи в пустом пустое"
Объяснение - что то с головой
Думаю не самое простое

Просто другу дружке двойники
Стали делать пакости и козни
То из папки уведут листки
То опять подбросят в вечер поздний

И поди теперь там разбери
Кто чего писАл а кто и пИсал
Кто когда чего наговорил
И какой для нас всём этом смысл

Смысл что ни на есть самый простой
Чтоб как можно больше идиотов
С умным видом рассуждали - кто там?
Прячется от нас в траве густой..

Прячемся мы сами от себя
И пускай там двойников как грязи
Ну а нам бы лишь из грязи в князи
Хату с краю и молчок ребят...


Рецензии