И даже больше...

Я так пыталась тебя
любить,
Но не случилось
И задыхалась потом просить
твою немилость...
Я уходила почти бегом,
но возвращалась
Уставшим сердцем,что
с трудом,но улыбалось.
Я не могу тебя забыть,
я не умею,
И это всё,что может
быть,чем я владею...
А нелюбовь к тебе-
всё от любви немеренной,
Когда сама в себе
я не уверена...
Давай же будем
глаза в глаза
смотреть друг друга,
Не замечать,как
набухают наши губы...
Мы будем паузу держать,
как можно,дольше,
Она-то сможет всё
сказать
И даже больше...


Рецензии