Халва

3
   
    на вид красива и не только,
    взгляд на тебе, расстает в такт.
    
    Так сладка, как халва, Ты - настолько,
    Что плавно спадает шелкОвый халат.
    
    Твой голос робкий нежно дрожит,
    бушует во мне, лишь дикий холод.
    
    жуткий голод безбожно желаний таит,
    Безмятежности тихой отчетливый рокот.
    
    Ты такая, как есть - ты совсем нереальна.
    Вообразил, попытался, ну хотя бы на миг,
    
    Палитры наброс, подобрал шедеврально.
    Нерукотворный памятник Тебе, я воздвиг.


Рецензии