Пустое - жизнь винить во лжи...

Пустое - жизнь винить во лжи -
Блажь!
Когда ты лжи в сто ртов и жил
Паж.

В сто сеешь рук и в сто жуешь -
Рож.
И даже ложе и жилье -
Ложь.

Привык в сто глоток пить ее
Слизь,
А виноваты бытие -
Жизнь.

Какая жизнь, когда в ней сам
Плох?
Насколько - взвесит на весах
Бог.

Ноябрь 2020


Рецензии