Прощай, мастер

  Ушёл великий армянин
  Актёр,актёрище,порой смутьян
  Не будет больше именин
  Прощай,Армен Джигарханян
  Страдал,любил и ошибался
  Никто в тебя не бросит камень
  А в нашей памяти остался
  Огонь,вода,и лёд,и пламень
  Штабс-капитан Овечкин и Горбатый
  Много сотен славных ролей
  Был на профессии женатый
  И обладал,огромной волей
  А нам,советским,будет не хватать
  Таких,как он,великих мастеров
  Учитесь молодёжь,не брать,а отдавать
  Скорбит Россия и Армения,без всяких слов
 


Рецензии