При видимом благополучии...

При видимом благополучии,
Опасность поджидает всех,
Всевидящие Око с неба
Считает, видит каждый грех.

Дамоклов меч висит над каждым,
На тонкой нити бытия,
И оступившись ненароком,
В тот час прервется жизнь твоя.

Тонка та грань,
Где Жизнь и Смерть,
Сегодня есть Ты,
Завтра нет.
 
10.07.2017


Рецензии