1

    я писал тебе стихи.
    Хотел провести с тобой вечность.
    Закрывал глаза на пустяки,
    Но любовь твоя скоротечна.
    
    Так и останусь на дне один,
    Наедине с местом для глупости.
    Своими речами перевернув мою жизнь,
    Оставила след на вызженной области.
    
    Не тот человек, причина проста.
    Как и всё, в этом бренном мире.
    Мои строки - пули, промолвят уста,
    Наши чувства - мишень в тире.


Рецензии