И опять первый...

Радуюсь первому снегу,
как год и десятки назад...
И подставляю ладони,
снежинки ловлю не впопад.

И жаль, если завтра растает,
лишь грязные капли оставив...
И вновь буду ждать с нетерпеньем,
Ладони под хлопья подставив.

И думаю, что не одна я
такая, слегка, сумасшедшая...
Со мной, где-то рядом вас много
И в вас это чувство беспечное.

И сколько б вам лет не минуло,
но первому снегу вы рады...
Это, как то настроение,
несущее в сердце отраду...

Мы ждём, когда саваном белым,
укроется мир этот мрачный
И пусть ненадолго, но всё же,
для перемен он удачный.


Рецензии