Сибиряк - состояние души!

Ветер устало сосны качает,
Тайга под снегом спит до весны...
Праздник сегодня свой отмечает,
Город, где были счастливы мы!
***
Молод и ярок, духом прекрасен,
Сильных людей, что живут в нем!
Ратный труд дедов, не был напрасен,
Город - красавец ими рождён!
***
Нас разбросало, как горсть песка,
В разные точки пространства земли...
Но, в этот день, день рождения Братска,
Где бы не жили, встречаемся мы!
***
Друг мой, ты знаешь, я осознала,
Что сибиряк - состояние души!
Так с днем рождения,  поднимем бокалы,
Мы за братчан и за город мечты!


12.12.2019
С любовью к городу
#OlgaVechirko #Bratsk


Рецензии
Прекрасное посвящение г.Братску
Читая слезу я ронял
Ваши слова растревожили сердце
В молодости в Усолье-Сибирском бывал.

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   23.11.2020 13:19     Заявить о нарушении
Благо дарю Вас от души!
Счастлива знакомству с вами.
С уважением,
Ольга Вечирко

Ольга Вечирко   23.11.2020 13:39   Заявить о нарушении