Свет в окне...

Свет в окне,
Окрашен в пламя,
Невесомого огня.
Атмосфера окружает,
Золотым сиянием.
Утро в яви пробудило,
Небеса волшебные,
Посреди, Святого Мира,
Бога во Вселенной.
Красит небо расстояния,
В огненные нити,
Из лоскутных одеяний,
Солнечной молитвы.

          07.01.19


Рецензии