Ночь

Отгуляет ночь блудницей,
Отцветут ей фонари.
Почему же мне не спится,
Что тревожит там, внутри?

Не болит, не беспокоит,
Только жутко от чего ж?
Под балконом ветер воет
И наводят мысли дрожь.

Сколько времени осталось
Догулять и долюбить?
А метель поёт про старость,
Чей визит не отменить.

Ярче свет - темнее тени,
Резче блики, тише стих.
Страх ощупывает вены,
Меньше стало нас самих...

Ты проснёшься светлый, милый,
Утро выбелит кровать.
Пусть Господь оставит силы,
Чтоб любовь не расплескать...


Рецензии