ДАР не пропадает

Источник
http://stihi.ru/2019/03/01/10904
Я стихов не пишу...
Тамилла Тагизаде
.....................................
  Но... уехала Муза в наёмном фиакре,
   Увезя вдохновенье святое с собой.

Когда поэт мне говорит-не пишется,
При этом сам стихами говорит,
Мне лёгкое кокетство в этом слышится,
Мол это что, я раньше был ПИИТ!

Не каждый день приходит вдохновение,
И не всегда нам есть о чём сказать.
Но в каждое подобное мгновение
Восторг своей души не описать.

Но, коль вложил Господь вам искру божью
И подарил вам Дара благодать,
То не писать поэт уже не может,
Душе стихами хочется дышать.

И не впадайте в тяжкое уныние,
Что больше уж поэтом мне не быть.
Ваш дар опять расправит свои крылья,
Вот надо только сил поднакопить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.