Где сердца два

Я  подарю   тебе   глаза,
Свои  отдам  тебе  я  руки…
Они    воскликнут,   образа,
Вторым не суждено уснуть от скуки…

Глаза   всё  к  «зеркалу»  зовут,
Желание в них, свой сон увидеть,
    В  заботе  руки  расцветут,
Не смогут счастье взять,  обидеть,

И  только  крик,  сердечной  муки,
Уснуть  ночами  не  даёт!
Хочу  к глазам, где бредят руки!
Где сердце  с  сердцем  запоёт…

Глаза  в  глаза,  одно  желание…
Где  сердца  два,  живёт признание

2015 год.


Рецензии