моя Хакасия

Мы в Хакассии видим солнца свет
Видим облака, от солнца привет
Мы маски почти здесь не носим
Обслужите так, все мы просим

А послушаешь везде что твориться
Хочется взлететь в небе как птица
Ведь в Хакассии все еще терпимо
А в России дела не поправимы

Мы пытаемся отмахиваться, да
Но коснется нас, будет беда
Мы не верим всему до конца
И идем пока звенят бубенца

По хакасским традициям вновь
Оживает в людях  любовь
Но в Хакассии хорошо жить
Расти, развиваться ,дорожить


Рецензии