Мгновению любви..

***
Я любить тебя не в силах,Осень рыжая!
Охладели мысли,охладела плоть моя;
Только губы,руки ищут разомкнутую нить от потерянной
страницы,потерянной любви.
***
Обернув берёз туманом в ситцевую грусть
задержу воспоминание обнажённых губ.
***
Может быть,того не зная,вопреки судьбе
Ты придёшь ко мне однажды напомнить о себе?
***(07-15ноября,20г.)


Рецензии