Зацелую

Жить – так жить всем сердцем.
И целуйся страстно, горячо.
Не растрачивая силы.
Поклоняйся ты любви.

Зацелую страстно, нежно.
И прижму к своей груди.
Слышу шорох, сердце бьётся.
С быстротой пульс звенит.
Говорю слова любовно.
Ты мой яркий лунный свет.
Зацелую страстно, жгуче.
Опалю любовью всё нутро.
Ведь  дорога счастья
указала путь  счастливый.
И осыпала бриллиантом,
верности пути.
Не зачем нам прятать счастье.
Ведь оно огнём пылает
радостно в груди.
Нашей верности любви.
Зацелую страстно, нежно.
И прижму к своей груди.
И скажу слова простые.
Ты мой ангел на всю жизнь.
И журавлики счастливо
напоследок нам споют.
И крылом могучим ярко
золотом распишут.
 Верности в любви.


Рецензии