Рождена для счастья!

Я вздохну украдкой,
И прижмусь к небу!
И умчусь куда то
Где никто не был...
***
И намочит дождик
Всю мою одежду,
Крещена водою,
Я не буду прежней...
***
По дорожке лунной
Поднимаюсь смело,
Рождена для счастья,
Вот такое дело!


Февраль 2020
#OlgaVechirko #счастьеесть #свойпуть


Рецензии