Расставание

Белой яхтой с парусами
Уплывёшь в далекий край.
Чайкой быстрой над волнами
Крикнешь, словно невзначай.

Сдавит сердце этот голос
Расстаёмся мы с тобой.
Пенным следом белый волос…
Взгляд ловлю прощальный твой -

Цвета неба, цвета моря,
Что уносит за собой.
Вопреки, с судьбою споря,
Парус белый над волной!


Рецензии