О поэзии с улыбкой

Ямб, анАпест, амфИбрахий)
Что за звери? Разберусь!
Изучаю в полном страхе,
Но без них не обойдусь.
*
Шлю своё произведенье
(Написала, "как Есенин")
В то крутое заведенье.
Отвечают без сомнений:
*
- Звукоряд печален Ваш,
В нём неровно: "тра-та-та.
Тренируйтесь каждый час
И дела пойдут тогда".
*
Думаю: "Ну что за блажь?"
Но стреляю: "та-тра- та".
- Ну, работу ты не сдашь.
Это "горе не беда"...
*
Тренируюсь день и ночь:
"Тра-та-та" да "та-та-тра".
Мужу-то совсем невмочь,
Он сбежит в гараж с утра.
*
АмфибрАхий, ямб, анАпест-
Разобралась в них сполна.
Я твержу их словно запись,
На repeate допоздна!!!
*
Тра-та-та да та-та-та,
Так пройдут, поэт, года!
Та-та-та да тра-та-та,
Мораль басни такова


Рецензии