100000 слов

100000 слов
100000 мыслей
Несказанных за несколько лет,
Забытых средь безмолвных
Взглядов
Или речистых, но общих тем,
В которых и смысла то нет,
И нет награды,
Ведущему среди таких бесед...
100 миражей знакомого лица
среди толпы
И 25 неведомых свиданий,
Которые могли и не произошли
Нигде: в толпе, в пути,
На станции перрона,
Внутри метро заполненного
Людьми вагона,
В холодном блиндаже,
В операционной,
Просто у подъезда дома
На этаже...
Нигде, хотя могли.
3 встречи
И 2 расставания...
Как не вернулись,
С каждого из них
Хорошие воспоминания,
О том что было у других,
С кем встречи все же произошли...?
И
100000 слов
Сказали
И 
Мыслей 100000 форму обрели,
Которую хотели и искали
И 2е, кто ее нашли.


Рецензии