Пусть почешут языки

Когда тебя начнут во всем учить,
как думать,что при этом говорить,
Как поступать и как на свете жить,
Не спорь,пойми,что бесполезно это...
Когда устанешь ты  от всех  людей,
 от  их проблем, навязчивых идей,
 не трать энергию души и поскорей
сбегай подальше,лучше на край света...

Лилия Л 2018


Рецензии