Мои краткие эссе

Применительно к друзьям...
Новый год, Рождество, или любой нами отмечаемый праздник напоминает нам, о чем- то важном, обязательно, должном совершиться с нами. Строится, планируется нами, для того единственного момента, в котором мы нарядно одетые, выбритые, или припудренные, хотим понравится тому окружению, в каком мыслим провести праздничное время, а быстрее всего надеемся на случай, место и время, которое подарит нам, то чего мы вольно, или невольно ожидаем от жизни. Любовь, друга, партнера по намеченному нами бизнесу, давно готовившемуся делу. Праздник, для многих, - это значит хорошо покушать, выпить, сексуально сблизится, с давно или недавно намеченной возникшей страсти. А сам праздник являет всего лишь случай, приближение к вот, вот, вами задуманному желанию. Лично я к празднику отношусь философски. Если мне есть с кем его провести, я это с удовольствием делаю, если не с кем, я не отчаиваюсь, наоборот, радуюсь происходящему. Все меня спрашивают, что я решил насчёт Нового года? Я решил — пусть наступает. И этим все сказано.
Князь_Цыцак
 
 Утро
Сегодня, небритый, с мешками под глазами мужчина, встав перед зеркалом, увидев свое отображение, задал себе естественный вопрос.
-Неужели, когда-то я был президентом великой страны.. Горечь происходящего..., дети, внуки, народ.. все бред…я ненавижу эту развалюху… смотрящую на меня..
Князь_Цыцак
 
Как много чувств связанных с любовью посвящает человек, человечество, словам, выраженным в стихах, романах, рассказах. Вся жизнь взаимности окутана ежедневным, ежечасным проникновением людей друг в друга, через пароль любви, обещающей взаимность. Разочарования и поиск, постоянный поиск своего звездного пламени, здесь, среди равнодушия, зависти, аморальности, разврата и безнадежности.
Вдруг, бах, и когда вы испробовали все, и в сердце наступила пустота, когда вы окончательно свободны от всех своих помыслов и надежд, Вас примет в свои объятия счастье. Я сам этому не верил…И вдруг, солнце…
Князь_Цыцак
 
Мой мозг постоянно поедает сексуальная неудовлетворенность. Любовь тому причина. Я, секс и не удовлетворенная на моем жизненном уровне любовь, являются моей болью в голове, шее, теле. Мое земное секса блудие, есть моей неизлечимой болезнью, и причина ей, не найденная мною женщина, как источника моего телесного исцеления. Причина моего недоверия к женщине, не совпадение жизненных принципов. . Причина, женского желания, во чтобы то ни стало, добиться любовного доверия, навсегда…иллюзорна. Иллюзия и есть, на мой взгляд, совершенство? Жизнь оказывается есть ее самой главной иллюзией…И Нас, в ней.
Князь_Цыцак

Тайна психики из личных наблюдений
Мы о себе, другом человеке, других людях, сочиняем такие сверх естественные, о них образы и представления, которыми, человек, ни люди, как правило, не обладают, эти представления о них, просто, им не свойственны. Однако, мы все глубже, и глубже, погружаемся в эту иллюзию и этим наполняем и заполняем наше одиночество…
Князь_Цыцак
 


Рецензии