С днём Рождения!

Летят слова - подобно ветру!..
В них - добрый смысл торжества!!!
Они для Той - что люба сердцу!
Елизаветочка - моя!!!

Сегодня праздник - день Рожденья!!!
И Я хочу лишь пожелать!..
Здоровья - Супер Настроенья!!!
И никогда - не унывать!

В Твой Светлый Праздник - Я желаю!..
Чтоб - было Счастье на душе!!!
Тебя - всем сердцем обнимаю!..
Дарю звезду - что в вышине!

Лишь улыбайся - Мир прекрасен!!!
И будь всегда - только Собой!
А Жизни путь - пусть сладострастен!..
Будет всегда - перед Тобой!!!

Мышонок милый - с днём Рожденья!!!
Целую крепко - Я Тебя!!!
Дарю - букет свой без сомненья!
Целую - нежно и любя!..

Сегодня - будут поздравленья!..
И пожелания - рекой!..
А Ты - всем даришь Настроенье!
Своей - улыбкой внеземной!!!

Все крикнут хором :"С днём Рожденья!!!"
И лишь - продолжат стрелки ход!..
Закрой глаза и без сомненья!..
Мечта Твоя - произойдёт!!!


Рецензии