Ты никогда это не прочитаешь..

Ты никогда это не прочитаешь…
Если же прочитаешь, я буду лишь рад
Надеюсь, что ты, так как я не страдаешь
От болезненных мук полуночных тирад

Ты никогда это не прочитаешь…
Потому что постель теперь делишь с другим
И по ночам не меня обнимаешь
И данный процесс уже не обратим

Ведь ты никогда это не прочитаешь…
Никого как тебя полюбить не смогу
Ты понемногу меня забываешь
В себе каждый миг о тебе сохраню.


Рецензии