Благодарю

Я благодарна этой осени за то,
Что научила видеть красоту в деталях.
И полюбить заставила того,
Кого я в зеркале все годы наблюдаю.

Мы очень часто в суете рутинных дней,
Предательски себя не ощущаем.
Находим время на семью, работу и друзей,
А вот ценить себя, всё чаще забываем.

И это вовсе не про то, что себялюб,
И пусть не тыкают - мол, вот она зазналась.
Да просто осознание идёт тогда,
Когда с собой наедине  осталась.

За то, что нас меняет - благодарна,
«Любить себя», теперь девиз и стимул.
Я этой осенью себе пообещала,
Встречать, с таким благим настроем зиму!)
©Наталья Весна


Рецензии