Летящим в вечность

(Посвящается М.Шагалу)

Он любовью тронул мир, 
Зная скоротечность,
Ангелом своих картин, 
Улетая в вечность.   

Кисть с согласия Богов
Обретает силу,
Создавая вновь и вновь
Светлую картину.
               
Отрываясь от земли,
Странностью сюжета, 
Он рисует мир любви
Выше, чем планета.    

У любви лишь два крыла,
Что даруют вечность,
Он летит, за ним - она,   
Нет других отечеств.

11.2020 Эльвира Игоревна
(Художник М. Шагал)
               


Рецензии