Ippoletis, a. d. 345, england, new england, peru

  Мне также удалось идентифицировать имя ИППОЛЕТИС и дату 345 (год от Р.Х.) на известном артефакте, найденном археологами на территории Англии, изображающем летящую комету. Это открытие было мной случайно сделано порядка пяти лет тому назад.
  И вот уже в этом коронавирусном году я сделал третье (после Перу и Англии) открытие связанное с именем ИППОЛЕТИСа - его подпись и дату  под нанесённой на камень картой (также мной идентифицированной) Евразии и Северной Америки находящейся на территории США.
  I managed to identify the name of IPPOLETIS and the date of A.D. 345 on the archeological artefact discovered in England. That artefact depicts the great comet of A.D. 345-6 which I as the rediscoverer call IPPOLETIS/Boiko-Slastion comet.
  I also deciphered texts and maps by IPPOLETIS and his relatives in New England (USA) and in Peru.


Рецензии