***

Забавно, как ты смотришь на меня,
Не понимая, что не люблю тебя я вовсе.
Ты для меня отнюдь скучна.
С разбитым сердцем жить готовься.

Такой холодный я до глубины души,
Не отогреть тебе меня теплом и лаской.
Твое сознанье создает лишь миражи,
Не обернётся это все прекрасной сказкой.

Сама себе ты причиняешь боль.
Совсем не тот, каким кажусь я для тебя,
Совсем не ту сыграю в твоей жизни роль,
Совсем не счастье обретёшь, меня любя.


Рецензии