Не уставай за жизнь благодарить...

Не уставай за жизнь благодарить,
Всему виною спешка и покорность,
Пустые хлопоты и вздорность,
Не уставай за жизнь благодарить!

Возрадуемся Солнцу и зиме,
Крахмальному с утра хрустенью снега,
Стал мир понятен, с альфы до омега,
Возрадуемся Солнцу и зиме!

И удивимся бирюзе небес,
Как высоки серебряные строки,
Как будто мир родился в первом вздохе,
Мы удивимся бирюзе небес!

Нас очаруют перспективы завтра,
Сегодня предвкушение одно,
И кажется уже пробито дно,
Нас очаруют перспективы завтра...

Фото из Интернета.


Рецензии