Осень бродит по пустыне

Осень бродит по пустыне
Поиск вечный половины
Небеса в огне калит
И дожди к себе манит

Но любовь придёт сама
И мурашками по коже
Заглянёт на день весна
Излучая счастье вздора

Изучая вдох потребность
И возможности для маха
Проявляя всю целебность
Из-за смерти частой страха


Рецензии